Гинипрал в таблетках инструкция цена

В каждой ампуле находится 2 мл прозрачного, бесцветного раствора, в которых содержится 10 мкг активного вещества – гексопреналина. Суточная доза Гинипрала колеблется от 4 до 8 таблеток.Прием Гинипрала. Действие пероральных гипогликемических средств на фоне терапии ГИНИПРАЛом® ослабляется. Симптомами передозировки являются следующие:Учащенное сердцебиение у женщины (тахикардия);Аритмия;Тремор пальцев;Головная боль;Усиленное потоотделение;Тревожность;Боли в области сердца;Низкое артериальное давление;Одышка. Препарат угнетает самопроизвольные, а также вызванные окситоцином родовые схватки; во время родов нормализует чрезмерно сильные или нерегулярные схватки. Концентрат для приготовления раствора для внутривенного капельного введения (инфузий).Лекарственный препарат производится фармацевтическим концерном NYCOMED AUSTRIA GmbH на заводах, расположенных в самой Австрии и Японии. Упаковка в пять ампул с 2 мл (10 мкг) раствора Гинипрал стоит от 254 до 283 рублей. Сватково, и/о Сватково.


Мне же врач ничего не назначила. Таким образом, дозировка таблеток Гинипрала равняется 500 мкг. Принимать сначала по 1 таблетке каждые 3 часа, а затем каждые 4-6 часов (от 4 до 8 таблеток за сутки). Но я читала здесь столько отзывов про гинипрал, что у него побочные действия, и что параллельно назначают какие-то другие лекарства для снятия побочного эффекта. Снижение диуреза (мочеотделения), особенно в начальной фазе лечения. В качестве вспомогательных веществ концентрат Гинипрал содержит следующие:Пиросульфат натрия;Хлорид натрия;Динатрия эдетата дигидрат;Серная кислота;Деионизированная вода. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Ряд препаратов, снижающих артериальное давление (например бета-адреноблокаторы) ослабляют действие ГИНИПРАЛа® или нейтрализуют его. Это означает, что следует принимать по одной таблетке Гинипрала каждые восемь часов. Раствор, полученный из одной ампулы, необходимо вводить в вену медленно – в течение 5 – 10 минут. Редко - тошнота, рвота. Готовый раствор вводится со скоростью 0,075 мкг в минуту.

Во время лечения ГИНИПРАЛом® может снизиться интенсивность перистальтики кишечника (необходимо обратить внимание на регулярность стула). Если в течение двух суток после начала внутривенного введения Гинипрала родовая деятельность и угроза прерывания беременности не купировалась, то следует перейти на прием препарата в таблетках. Необходимо строгое ограничение избыточного приема жидкости, снижение потребления соли. Ст., то следует уменьшить дозировку препарата. И еще, я читала, что от тонуса пьют МАГНЕ B6 и он хорошо помогает, но боюсь его сама себе назначать. Если на однократное введение было взято более одной ампулы Гинипрала, то для определения времени, в течение которого должен вводиться раствор, необходимо умножить данное количество ампул на 10 минут. Затем на каждую ампулу Гинипрала в систему добавляется по 8 мл стерильного физиологического раствора. Вводят со скоростью 25 капель в минуту (около 0,125 мкг в минуту).