Энергомера се 101 инструкция по подключению

Меркурий вроде как уже дороговато для дачи (где его могут украсть), да и его тоже ругают, то монтаж не удобен, то кому-то брак попался. Пробежался по местным магазинам, наиболее распространены: Энергомера СЕ101 R5 – 540 руб. Сборка трехфазного щита учета завершена, остальная работа по установке щита учета будет уже собственно на самом месте установки))) Так выглядит собранная схема щита учета. Индикатор загорелся сам по себе и неизвестно отчего. Также может наблюдаться при включении/ работе энергосберегающих ламп вследствие встроенного в них поганого китайского фильтра.

Они расцениваются как обычные электротехнические устройства, которые установлены в электрический щиток и работают на стороне самого потребителя. Стоило уйму времени доказать местным спецам, что я не верблюд, но что делать дальше, они не знали. Обратился к ребятам, что программировали счетчики, те вину признали сразу, приехали на следующий день с ноутбуком и оптопортом к нему. Домовой и квартирный учет, учет в частном секторе Метки: учет |. Исполнение с жидкокристаллическим дисплеем обеспечивает максимальную защиту от воздействия магнитом. Счетчик Энергомера СЕ 101 имеет три вида исполнения: под отверстия крепежа от индукционных счетчиков СЕ101-S10, просто крепеж на стенку щитка CE101-S6 и монтажа на дин-рейку СЕ101 R5, который мы подробно и рассмотрим в этой статье. Счетчик товарища никак не хотел общаться с компом и все тут. Кто не знает- у счетчиков прямого включения (то есть без трансформаторов тока) 1-3-5 клемма- вход соответственно фаз А-В-С. Название фаз конечно условное, любую из фаз можно назвать “А” или “В” это значения не имеет.

Если на щитке EC— требуется программа ЕС. Если на щитке RS — требуется программа RS-rull. Для трехфазной сети предназначены трехфазные электросчетчики. 1Можно приобрести только в центре приема платежей по адресу: ул. Дверца фиксируется саморезами. 2-3 цикла ввинчивания-вывинчивания этих саморезов приведут к срыву резьбы. Где-то после праздников уже местные РЭСовцы установили в доме (насколько я понял, такое "чудо техники" они видели если не в первый, то во второй раз). В первые же сутки работы я увидел, что он не переключается в трехзонном режиме, а работает на две зоны.