Схема для вязания звезды крючком

Угол звезды вяжется следующим образом: - 1 столбик без накида, воздушная петля; - 1 столбик с одним накидом, воздушная петля; - 1 столбик с двумя накидами, воздушная петля; - 1 столбик с одним накидом, воздушная петля; Далее следующий угол. Используем столбики без накидов. В 1 петлю вяжутся 5 столбиков, так как впоследствии нам нужно будет связать 5 углов. Представляю вашему вниманию ажурную салфетку. У неё 2 лепестков, что делает возможным изготовления из неё настенных часов в деревенском стиле. Посмотрите, какой красивый узор, связанный крючком. И название у этого узора красивое - "польская звезда". Это он на первый взгляд, узор кажется сложным, а на деле это не очень сложно.

Потяните эту нить через кольцо, снова на крючок и потяните верхнюю часть нити через две петли на крючке. Потяните два конца в противоположные стороны, чтобы затянуть кольцо. 2 Провяжите воздушную петлю и столбик без накида, чтобы сформировать первый ряд. Понятно, что его надо обязательно сделать, иначе модель будет сидеть неуклюже и ползти назад. Снова нить на крючке и вытяните эту новую часть через последние две петли на крючке. Используйте, пожалуйста, материалы сайта с указанием ссылки Узнаем новости сайта первыми.

Читать полностью Совсем немного времени осталось до Нового года, но две недели у нас еще есть и, думаю, Вы уже задумывались, что подарить родным и близким людям. Все предоженные модели с описанием, просто нужно кликнуть по слову Описание и в новом окне откроется описание модели. Если изначально норвежские мотивы использовали только для вязания свитеров, то сейчас орнамент очень охотно используется также и на шапках, шарфах, варежках, гетрах, носках, и различных элементах домашнего декора. Верхнюю часть присоединить к затылочной части с закругленной стороны розовой нитью с помощью ст. б/н. Нить отрезать. Читать полностью Новогодняя елка – это как ваше отношение к Новому году, к жизни в Новом году.

Снова накиньте нить на крючок и протяните ее через первые две петли, оставляя три на крючке. Последней петлей будет полустолбик к первому столбику без накида в ряду для завершения. Кстати, вспоминаю свое детство – игрушки были намного интересней, а сейчас как-то все больше шаров и шишек, конечно их проще делать, форма то одна нужна и набор готов. Эта фраза равносильна моему описанию 3. Первый ряд: вдеваем крючок во вторую воздушную петлю, при этом петля на крючке не считается 4. Захватываем и вытягиваем рабочую нить на себя, на крючке две петли 5. Точно таким же образом вытягиваем еще четыре петли из последующих воздушных петель. Для выполнения полустолбика с накидом, накиньте нить на крючок и проденьте крючок в соответствующую петлю. Для первого ряда вытяните пять столбиков без накида через отверстие в центре волшебной петли. Потяните нить назад через две петли на вашем крючке так, чтобы только одна петля осталась на крючке.