Схема вышивки ежик игольница

Должно получиться 12 петель.Продеваем через них нитку и хорошо стягиваем. Если у вас будет очень хороший сайт с интересным контекстом и доменом третьего уровня, то вы будете раскручивать домен второго уровня, то есть домен бесплатного хостинга и не один хороший сайт не станет с вами меняться ссылками. Набейте туловище ватой, отверстие зашейте. По изнаночной стороне попарно сшейте из трикотажа детали головы и лап. Зашиваем отверстие.Готовим цветочный горшок для посадки «кактуса».Для устойчивости кладем в горшок что-нибудь тяжелое – например, камешки. Сложив вместе лицевой стороной внутрь, стачиваются по контуру, оставляя не прошитым место для набивки. Также желательно уметь вязать кольцо амигуруми — на палец наматываем пряжу (два витка), получившееся кольцо обвязываем столбиками без накида. Изделие выворачивается, набивается синтепоном (поролоном), обшивается декоративным шнуром, по центру делается из шнура петелька. Понадобится канва, нитки. На двух одинаковых квадратах вышивается крестиком орнамент (см. схему на фото), мотивы могут быть разные.

Ряд замыкаем, провязав столбик без накида в первую петлю ряда.Часть 1 Часть 2. Отступив от мотива на пару клеток, швом бэкстич на обеих половинках вышивается рамка. Такую красоту можно сотворить всего за пару вечеров. Затем из обоих квадратов по шаблону вырезаются сердечки. Подарок на день рождения, компиляция нескольких дизайнов, использованы бусины, пуговицы, медаль и... Галина В. Брелок-лягушка это подарочек для моей подруги. Выверните их, набейте ватой, зашейте отверстия и пришейте к туловищу. Все 4 угла игольницы сшиваются, а одна сторона остается не сшитой. Иголка вводится в угол квадрата одной половины и в середину квадрата другой половины, края канвы заправляются вовнутрь. Затем вывернуть подушечку, наполнить кусочками поролона, синтепоном, ватином и т.п. Пришить ушки, состоящие из двух деталей: светлой и темной, глазки – темные бусинки. Так, соединяя обе стороны, доходим до угла, формируем угол, поправляя ткань. Игольница-черепаха У такой игольницы-черепашки много мелких деталей – на схеме они все пронумерованы: 1 - голова, (2 части); 2 - лапа, (8 частей, лучше делать из трикотажа); 3 и 4 - части панциря (несыпучий материал); 5 - дно панциря; 6 - хвостик (трикотаж); 7 - схема расположения частей панциря.

Примерно по той же форме можно сшить мышку, только добавить хвостик, и сделать серого цвета. Интересная рукодельная полезность от Beverly - Flamingo Toes. Выверните полученную форму, вставьте в нее картон по форме дна. Игольница может быть в виде сердечка, квадратная, круглая или в виде забавной зверушки, скажем мышки, ежика.Простейшая игольница, украшенная стразом.