Толковый словарь жилищно коммунального хозяйства м 2010

Таким образом, ЖКХ становится основной отраслью регионального хозяйства в целом. Подобное многообразие стилистических помет отражает не столько функционально-стилевое расслоение в употреблении этих форм, сколько недостаточную научную разработанность проблемы. При сборе и обработке первичной социальной информации применялись методы: анкетирование, экспертное интервью; методы обработки и анализа эмпирических и статистических данных. Изв. СО АН СССР. Серия: экономика и прикладная социология. 1987. №12. Вариантные окончания данного типа следует признать грамматическими архаизмами, несмотря на то, что составители словарей не снабжают их стилистическими пометами. 2 См. Дурко Н.Д. Влияние жшшщных условий на проживаемость населения на Дальнем Востоке. Экономика. Безопасность. 2005. № 1 (6). 24. Практическое руководство по вопросам эффективного управления в сфере государственно-частного партнерства // Европейская экономическая комиссия. В первые годы становления советской власти проблемы сущности государственной жилищной политики, методов ее формирования и направленности стали предметом обсуждения в социологических научных кругах.

Говорят, например: держиморды – о людях с грубыми, полицейскими замашкам; помпадуры – об администраторах- самодурах; донкихоты, ловеласы и др. Сборник. Составитель Лебедева Е.Д. М., 1990. С. 430.47. Жилищные условия населения России (по данным микропереписи населения 1994 г.) Госкомстат Российской Федерации. 1995. С. 181.48. Здравомыслов А. Г. Потребности. Социальная политика в период перехода к рынку: проблемы и решения. М., 1996; Авдеев В.В. и др. 4. Разработать и законодательно утвердить меры по предоставлению долгосрочных государственных субсидий молодым семьям. 1 Стратегия социально-экономического развития Сахалинской области на период до 2020 года. Реализованная часть молодежной жилищной политики уже сказываются на развитии молодых семей.

Эффективное функционирование сложного и многофакторного механизма жилищно-коммунального хозяйства во многом зависит от того, кто и каким образом управляет им, а также регулирует его деятельность. Жилищная политика как социальный фактор стабилизации и естественного прироста постоянного населения Сахалинской области. Бывало, отрок, звонким кликом Лесное эхо я будил, И верный отклик в лесе диком Меня смятенно веселил. Современная Россия идет по пути формирования собственной рыночной, либеральной модели. Исследованием установлено, что 30% жителей областного центра плохо информированы, не только о федеральных Национальных проектах, но и о региональных, в том числе и развития жилищной сферы. 1. Разработать, проводить и подкреплять реальными делами пропагандистскую кампанию по воспитанию регионального патриотизма среди молодого поколения сахалинцев, по преодолению психологической установки «Сахалин - край земли, а где - то идет другая, лучшая жизнь».