Видеорегистратор s 6000 инструкция

Полный аналог КАРКАМ Q2 ! Запись с разрешением 1920×1080, 30 кадров в секунду Режим день/ночь с ИК подсветкой и механическим ИК-фильтром Наложение даты, времени и госномера на видео Функция резервного копирования (копия записи на месте для протокола) Удобная в использовании модель регистратора. Светопропускание тонировочной пленки составляет 25%. Экспозиция для задней камеры выставлена в значение «+1». При пасмурной погоде, из-за тонировочной пленки, картинка на видео получается с зеленовато-желтым оттенком. Когда то это был первый автомобильный видеорегистратор с WiFi, и он реально там работал. Вся информация о характеристиках видео и аудио получена с помощью программы MediaInfo. Даже думать не хочется о ситуации, когда подобное может стать актуальным. Напомним: на момент написания статьи DOD LS460W оценивался производителем в 8300 рублей. Крепления к регистраторам 20.09.2013 | Рубрика: Видеорегистраторы, Крепления, держатели, GoPro Стоимость 400руб. Чипсетов не так уж много, самый распространенный среди FullHD видеорегистраторов – Ambarella A2S60 / A2S70 / A5S30, NovaTek 96650. Среди SuperHD – Ambarella A7LA70 и A7LA50. Все устройства, построенные на них, уже по определению должны снимать хорошее видео. Традиционное задание на распознавание номера, теперь в ночных условиях. Выводит на экран предупреждение о превышении (можно отключить). Доступные значения: 40, 60, 80, 100 и 120 км/ч. • Настройка пароля.

Выносной GPS-приёмник позволяет записывать координаты, скорость и маршрут движения автомобиля. Фотографии разрешением 2688х1512 точек получаются очень посредственного качества. Крепление шарнира к регистратору надежное и прочное – защелка хорошо удерживает устройство, но в то же время позволяет при необходимости быстро снять его. Ничего необычного, но отверстие под индикатор специально немного смещено, чтобы в темное время суток не отвлекать внимание водителя и избежать ослепления.

Рабочий диапазон температур видеорегистратора составляет от -25°C до +45°C. Вынесенная камера размещена во влагозащищенном металлическом корпусе и оснащена укороченным кронштейном. Выключить его можно по нажатию соответствующей кнопки или через меню. А вот динамик, наоборот, очень тихий, но при выключенном микрофоне его функционал остается невостребованным. Производитель позаботился о том, чтобы дисплей не царапался, видеорегистратор продается с уже наклеенной защитной пленкой, которая располагается под более грубой упаковочной пленкой. Контровый свет Нажмите для просмотраОсновная камера Стоп кадр №1 Стоп кадр №2 Стоп кадр №3 Стоп кадр №4 Стоп кадр №5 Стоп кадр №6 Стоп кадр №7 Стоп кадр №8 Стоп кадр №9 Стоп кадр №10 Стоп кадр №11 Стоп кадр. Камера крепится на заднее стекло, и ведет сьемку сзади машины. Переключение между ними происходит кнопкой MENU. После второго пункта регистратор автоматически выходит из меню и переходит в режим записи. Качество сборки видеорегистратора Все видеорегистраторы собираются по SoC технологии, т.е. устройство построено вокруг чипсета: микросхемы, которая снимает видео и всем управляет. Когда монитор выключен, то осуществлять контроль записи видео можно по световому индикатору. Так же для F302A, Mobile I и аналогов. Меню имеет дополнительный подпункт с базовыми настройками (время, дата, язык и так далее), для доступа к которому нужно два раза нажать на кнопку «Меню» справа от экрана. При необходимости видеорегистратор можно немного поворачивать в разных плоскостях.